11 3769.1222 41 3218.4500
   
 
Torta de Mussarela
Pão Rápido Integral
Torta de Requeijão
Pão Rápido
Fogazza de Forno
Esfiha
Torta de Coco
Rosca Doce com Goiabada
Bolo Maria
Petit Gateau
Bolo Prestígio
Rocambole
Pão de Ló
Focaccia Doce
Massa Flora
Kuka Alemã
Broa Caxambu
Bolo de Laranja Com Casca
Chocotone
Cookies
Pão de Limão
Torta Quiche de Queijos
Pastel de Forno
Coxinha (massa cozida)
Pão de Batata
  São Paulo
  Av. Venceslau de Queirós, 45
11 3769.1222
   
  Curitiba
  R: Engenheiro Leão Sounis, 320
41 3218.4500
   
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A Anaconda Industrial e Agrícola de Cereais iniciou suas atividades em 1951.

Nosso crescimento sempre teve como base a qualidade dos produtos e o correto relacionamento com clientes e fornecedores.

Atualmente o Moinho Anaconda conta com duas unidades de processamento, São Paulo-SP e Curitiba-PR.
Ao longo destes 60 anos, o Moinho Anaconda vem conquistando posição de destaque no mercado de farinha de trigo, tendo consolidado importante participação entre os líderes nos segmentos consumo final e panificação.

Em cada um dos moinhos, contamos com um moderno Centro Técnico, que funciona como primeiro responsável pela qualidade dos produtos, com equipamentos de avançada tecnologia são realizados os mais criteriosos testes com os produtos.

Assim o Moinho Anaconda busca oferecer a seus parceiros, soluções tecnológicas em produtos e serviços com qualidade e eficiência, de forma dinâmica e eficaz, sempre respeitando os mais rigorosos princípios de boas práticas de fabricação.

Os produtos dos Moinhos Anaconda são diferenciados, pois são obtidos através de mistura de diferentes tipos de trigo, proporcionando melhor estabilidade do produto ao longo do ano.

Link recomendado: www.trigoesaude.com.br/